En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts, réaliser des statistiques ainsi qu’interagir avec des réseaux sociaux.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies

Identifiez-vous ou Créez un compte

Dictionnaire italien-allemand

Dictionnaire italien-allemandCe dictionnaire permet de consulter un des plus importants dictionnaires bilingues Italien / Allemand des Éditions Larousse.

  • Un dictionnaire de 100 000 mots et expressions
  • 130 000 traductions pour illustrer chaque sens d’un mot
  • De nombreux proverbes et expressions idiomatiques
  • Le plus : : La conjugaison de tous les verbes à tous les temps et tous les modes en allemand
  • Un hypertexte sur tous les mots

Wattenmeer

Il "Wattenmeer" è una zona tra la costa del Mare del Nord ed il mare aperto, percorsa da canali, talvolta anche molto profondi, ed il cui fondale è formato da sabbia e melma. Con la bassa marea quest'area rimane in parte o completamente asciutta, con l'alta marea viene inondata dall'acqua del mare. Il "Wattenmeer" è un fenomeno naturale unico nel suo genere che attira molti visitatori.

pane

Als einer der Hauptbestandteile der mediterranen Küche wird Brot in Italien zu allen Mahlzeiten gegessen, im Restaurant muss es in der Regel nicht extra bestellt werden. Die wichtigsten Brotsorten im Handel sind das Weißbrot, das rein (ohne Zusätze) oder speziell mit Öl, Schmalz, Gewürzen oder Samen wie Sesam erhältlich ist, und das Schrotbrot. Es wird in Laiben oder Brotstangen, aber auch in Brötchenform mit, je nach Region und Stadt, unterschiedlicher Gestalt und Bezeichnung verkauft.

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z